Pode fazer com o sabor de fruta que mais gosta e fica sempre bem. É saboroso e não fica nada seco.
Ingredientes:
- 1 Iogurte natural
- 6 Ovos.
- 3 Copos de iogurte açúcar
- 3 Copos de iogurte farinha de trigo
- 1 Copo mal cheio de iogurte de óleo
- 2 Colheres chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com 2 copos de açúcar até obter uma gemada cremosa.
- Junte o iogurte natural e o óleo e continue a bater.
- Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o restante açúcar.
- Junte as claras ao creme anterior alternando com a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e sem bater.
- Deita a massa numa forma redonda previamente untada e polvilhada com farinha.
- Coza em forno médio durante 40 minutos.
- Desenforme o bolo depois de frio e decore ao seu gosto.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário