É chamado de bolo formigueiro pelo aspecto que fica com o chocolate granulado misturado a massa. É muito bom!!!
- 4 claras
- 2 chávenas rasas de açúcar
- 1 chávena de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 chávenas cheias de farinha trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 150 g de chocolate granulado
Ingredientes do glacê:
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres das de sopa de leite
Modo de Preparo:
- Liga-se o forno a 220 º Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescenta-se o leite, a farinha e o fermento.
- Bate-se as claras e junta-se ao preparado anterior, mais o chocolate.
- Leva-se a cozer durante 35 minutos.
Preparo do Glacê:
- Misturar todos ingredientes do glacê e espalhar sobre o bolo ainda quente.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário