Nossa deve ser uma delícia, já estou cheia de água na boca.
- 1 chávena de farinha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal , derretida
- 2 ovos
- ¾ chávena de leite
- Sumo e raspa de 1 laranja
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Pitada de sal fino
- 1 chávena de sumo de romã
- ¾ de chávena de açúcar
Modo de Preparo:
- Leve o sumo de romã, com algumas grainhas e açúcar ao lume e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos. Depois, coe o molho e reserve.
- Misture a farinha, o fermento, o açúcar ,a canela, a raspa de laranja e o sal. Noutro recipiente bata os ovos, junte o leite, o sumo de laranja e a manteiga derretida. Misture os dois preparados. Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite colheradas da massa. Quando a superfície da massa fizer bolhas, volte-as e deixe cozinhar mais uns minutos. Sirva as panquecas com o molho de romã.
Bom
apetite!
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