Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

CARNE À BRÁS

Quando sobra carne, aproveito e faço esta receita, fica sempre bem!!!


Ingredientes:

  • Sobras de carnes (porco/ave/vaca)
  • 1 Dente de alho
  • 1 kg de batata
  • 1 Cebola
  • 60 gr de margarina
  • 5 Ovos
  • 400 gr de sobras de carne
  • Sal e pimenta
  • Salsa

Modo de Preparo:

  1. Descasque e frite as batatas cortadas em cubos.
  2. Faça um refogado com a margarina, alho e cebola cortados finamente picados.
  3. Quando começar a lourar, junte a carne picada mexendo bem.
  4. Junte as batatas fritas e mexa.
  5. Bata os ovos à parte, tempere com sal e pimenta e junte ao misturado.
  6. Vá mexendo até ficar passado a gosto.
  7. Retifique os temperos e decore com salsa picada.
  8. Acompanhe com salada.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário