Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

MOLHO BECHAMEL

É um dos molhos-mãe da culinária, servindo para inúmeras preparações, como recheios, cobertura de massas ou legumes e até outros molhos mais complexos.


Ingredientes:

  • 40 gr de margarina
  • 30 gr de farinha de trigo
  • 1/2 L de leite quente
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  1. Derrete-se a margarina em lume brando, incorpora-se a farinha de trigo e adiciona-se o leite quente, mexendo continuamente até levantar fervura.
  2. Deixa fervilhar durante 10 minutos em lume muito brando para cozer a farinha de trigo.
  3. Retira-se e tempera-se com sal e pimenta.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário