Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

ESMAGADA DE BATATA

Uma ótima opção para acompanhamento de carnes.


Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • sal e pimenta branca moída

Modo de Preparo:

  1. Descasque, lave e coza as batatas em água temperada com sal.
  2. Depois de cozidas, retire as batatas e escorra-as.
  3. Com o auxílio de um garfo, esmague as batatas grosseiramente.
  4. Frite os dentes de alho picados, no azeite sem os deixar queimar, adicione a batata e a salsa.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva como acompanhamento de bifes de cebolada, iscas etc..
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário