Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

ESPARGUETE COM QUEIJO MUSSARELA RALADO

Dêem uma olhada na receita Fica simplesmente uma delícia!


Ingredientes:

  • 350 gr de esparguete
  • 300 gr de queijo mussarela ralado
  • 2 Latas pequenas de tomate pelado
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. 
  3. Depois reduza a puré e reserve.
  4. Coza o esparguete em água temperada com sal durante 8 minutos e depois escorra-a.
  5. Deite a metade do esparguete em um pirex, regue com a metade do molho e polvilhe com a metade do queijo mussarela ralado. Cubra com o resto do esparguete e repita o procedimento.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário