Dêem uma olhada na receita Fica simplesmente uma delícia!
Ingredientes:
- 350 gr de esparguete
- 300 gr de queijo mussarela ralado
- 2 Latas pequenas de tomate pelado
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 3 Colheres sopa de azeite
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
- Depois reduza a puré e reserve.
- Coza o esparguete em água temperada com sal durante 8 minutos e depois escorra-a.
- Deite a metade do esparguete em um pirex, regue com a metade do molho e polvilhe com a metade do queijo mussarela ralado. Cubra com o resto do esparguete e repita o procedimento.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 20 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário