Ingredientes:
- 1 Embalagem de pastéis de bacalhau
- 12 Folhas de lasanha
- 1 Cebola
- 500 ml de leite quente
- 100 gr queijo ralado
- 50 gr de margarina
- 50 gr de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta
- Margarina
Modo de Preparo:
- Deixe descongelar os pastéis de bacalhau.
- Coza as folhas de lasanha em água durante 4 minutos, retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a escorrer em cima de papel absorvente.
- Barre um pirex com margarina.
- Coloque um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque as no pires.
- Prepare o molho: descasque a cebola e pique-a finamente, deite-a num tacho, junte a margarina e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione a farinha de trigo, mexa bem e junte o leite quente aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso.
- Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada e mexa bem.
- Verta o molho em cima dos canelones.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 20 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário