Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

MASSINHA DE ATUM

Ingredientes:

  • 3 Embalagens de atum
  • 300 gr de massa cotovelinhos
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 50 ml de azeite sumo de 1 limão grande
  • 1 Ramo de salsa
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  1. Escorra bem as latas de atum.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. 
  3. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, os alhos e um ramo de salsa e deixe refogar até a cebola ficar macia. 
  4. Adiciona a polpa de tomate e mexa bem, deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. Acrescente 1,2 litros de água a ferver.
  6. Junte o atum e depois a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  7. Retifique os temperos, adicione mais um pouco de água se necessário.
  8. Retire do lume e sirva decorado a gosto.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário