- 3 Embalagens de atum
- 300 gr de massa cotovelinhos
- 1 Cebola grande picada
- 2 Dentes de alho picados
- 100 ml de polpa de tomate
- 50 ml de azeite sumo de 1 limão grande
- 1 Ramo de salsa
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Escorra bem as latas de atum.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, os alhos e um ramo de salsa e deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Adiciona a polpa de tomate e mexa bem, deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Acrescente 1,2 litros de água a ferver.
- Junte o atum e depois a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
- Retifique os temperos, adicione mais um pouco de água se necessário.
- Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Bom
apetite!
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