Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

ARROZ DE LEGUMES

Um excelente acompanhamento para carnes grelhadas...

Ingredientes:

  • 2 Chávenas de arroz agulha
  • 200 gr de cenoura picada
  • 200 gr de feijão verde cortados ao meio
  • 200 gr de brócolos
  • 2 Dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • 2 Colheres sopa de azeite 
  • Água 

Modo de Preparo:

  1. Numa panela coloque o azeite, o alho, a pimenta e os legumes. 
  2. Deixe dourar um pouco os legumes e de seguida coloque o arroz.
  3. Mexa e deixe dourar, mexendo sempre.
  4. Coloque água até cobrir o arroz e deixe cozinhar em lume brando.
  5. Vigie a quantidade de água de forma a não pegar. 
  6. Sirva quente.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário