Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

ARROZ MALANDRINHO

Voltando ao arroz como acompanhamento, este arroz é muito apreciado lá em casa, malandrinho, com muito feijão, a acompanhar um peixinho frito ou grelhado.


Ingredientes:

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Lata de tomate pelado triturado
  • 100 ml de Vinho branco
  • 1 Parte de arroz carolino
  • 2 Partes de água fervente
  • Sal e pimenta
  • 1 Lata de feijão encarnado
  • 1 Ramo de salsa

Modo de Preparo:

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos.
  2. Adicione o tomate pelado triturado e o vinho branco.
  3. Deixe ferver durante 2 minutos.
  4. Adicione o arroz e a água fervente.
  5. Por fim o feijão encarnado e a salsa.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário