Receita dada por uma amiga, faço como petisco e acompanhado por uma bela cervejinha!!!
Ingredientes:
- 4 Latas de atum
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- 75 gr de margarina
- 75 gr de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 Ovos
- 1 Colher sopa bem cheia de pão ralado
- Salsa
- Sal e pimenta
- Pão ralado para polvilhar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Escorra o atum desfaça-o com um garfo.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente.
- Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe e deixe alourar ligeiramente.
- Adicione depois o atum, mexa e polvilhe com a farinha aos poucos, mexendo sempre e adicionando alternadamente o leite até que a farinha fique cozinhada.
- Junte depois o pão ralado e a salsa picada a gosto, mexa bem, retifique os temperos, retire do lume e deixe arrefecer.
- Faça bolinhas com o preparado anterior, passe-as por farinha, depois pelos ovos previamente batidos e por pão ralado.
- Leve-as fritar em óleo, retire, deixe escorrer em cima de papel absorvente.
- Sirva com salada.
Bom
apetite!
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