Hoje a minha sugestão é super fácil de fazer e fica bem gostosa, ótima pedida para um rápido almoço ou jantar. São filés de salmão empanados com sêmola de milho, uma ideia bem simples e deliciosamente crocante!!
- 2 filés de salmão
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água mineral ou filtrada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de sêmola de milho
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 1/2 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Preparando o salmão: tempere filés de salmão com sal e pimenta. Reserve.
- Bata o ovo com a água mineral.
- Misture a sêmola de milho com o cominho.
- Passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, finalmente, na mistura de sêmola com o cominho.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés de salmão por 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
- Sirva com as batatas ou com uma gostosa salada.
Bom
apetite!
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