Receitas simples, fáceis e rápidas de fazer. Voltado especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar e precisa acertar a receita de primeira.

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

PEITO DE FRANGO COM ESPARGUETE

Cá em casa o esparguete é o REI, então tenho sempre que inventar novas formas de fazê-lo. Como já estou farto de fazer com carne moída, desta vez foi com peito de frango, ficou uma delícia.


Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango cortados aos cubos
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • Tomilho, sal e pimenta a gosto
  • Cogumelos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Meter tudo na panela de pressão e contar 20 minutos quando começar apitar e reduzir um pouco o lume. 
  2. Depois abrir a panela, juntar os cogumelos a gosto e deixar cozinhar mais um pouco. 
  3. Acompanha com esparguete com mussarela.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário