Quando faço qualquer coisa "de cebolada" é sempre bem recebida aqui em casa, desta vez foi peixe. Usei filetes de pescada e ficou muito bom.
Ingredientes:
- 1 Embalagem de postas de pescada
- 2 Cebolas cortadas em meias luas
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Lata de tomate pelado
- 100 ml de azeite
- 3 Colheres de sopa de vinho branco
- Sumo de ½ limão
- 1 Colher de café de orégãos
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa
- Batatas para acompanhar
Modo de Preparo:
- Deixe descongelar as postas de pescada e passe-as por água fria.
- Seque-as bem e tempere com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume, adicionando a cebola e os dentes de alho, deixando cozinhar até ficar macia.
- Adicione o tomate pelado grosseiramente picado com o molho e com o vinho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as postas de pescada.
- Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
- Por fim, sirva quente, polvilhado com salsa picada e acompanhada com batatas cozidas.
Bom
apetite!
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